米多里設計國際有限公司
如何找到屬於自己的風格?──米多里設計風格參考

根據日本激勵專家豐田祐輔的研究,99%的人不了解自己的價值。他們不知道自己真實的樣子,在人際關係和生活風格的選擇上各自遭遇了不同程度的困難和徬徨。在這樣幾乎每個人都沒辦法活的忠於自我的狀態下,我們該如何脫穎而出、找到自己真正喜歡的生活呢?
 
即使花了一輩子也沒辦法徹底理解人生,人們依舊對生活充滿熱情,世界也因此才有萬般絢爛的色彩與風格。我們能夠為自己做的,就是努力把生活塑造成自己舒適的環境,在徜徉其中的同時,再專心探尋人生的意義吧!
 
那麼,該如何找到屬於自己的風格呢?
與其從設計專業領域這片茫茫大海毫無頭緒的探索,不如先選擇自己喜愛的風格吧!改變空間的風格,不僅影響到實體的裝修工程,也是帶動人們前往美好生活的一條道路呢!現在就來看看米多里為您量身打造的選擇吧!






 
極致簡約風──「原來人生,可以這麼簡單。」

繁忙的工作總是壓得自己喘不過氣,每天對著鏡子嘆息、對人與人之間複雜的關係失望透頂⋯⋯難道,這個世界不能單純一點嗎?
簡約而不簡單,是極致簡約風最推崇的準則,不只是簡單的擺放和平淡的設計,其裝修設計的風格讓所有的細節看上去簡潔中透露出大器。將家居設計改變成極致簡約風,您會發現,許多複雜的煩惱都消失了呢!如此不一樣的視覺饗宴,從傢俱單品到整體感受,將「簡單生活」的理念,貫徹到屋裡的每個角落,不僅住起來加倍舒適,省去複雜的裝潢元素,簡簡單單就能擁有數不盡的幸福。

 











 
工業風──「知識要透過實踐,才能發揮它的價值。」
“Knowledge is not enough, we must apply.”
──Johann Wolfgang von Goethe

出生於德國法蘭克福的魏瑪古典主義最著名代表Johann Wolfgang von Goethe,為世界文學領域最出類拔萃的光輝人物之一。所謂實踐,就是要腳踏實地的體會。經過試驗以及反覆的實驗,我們得到的絕對遠多於憑空幻想的過程和結果。
工業風常用鐵木混合、原色皮革石材、水泥材質、復古鐵件金屬等元素設計。利用生活實作的感受與元件,將家居空間打造成有質感、精緻且帶有些許神秘的風格,凸顯屋主內斂的個性之外,也實踐了獨樹一格的優秀眼光!







 




 







 






新古典風格──「活出自己的生命,就是好命。」

新古典風格為一將強烈的古典主義風格融入當代的設計思想、保留色彩和大致的格調,加上溫柔厚實的藝術感,簡化線條之後所創新的風格。
擁有屬於自己的風格,其實很簡單。為室內空間增添典雅精緻的氣息,也同時追求時尚的品味,新古典風格就是最好的選擇活出自己獨特的樣子,就從室內設計開始!








 
 



 
北歐風──「世界上所有的平凡,都有不平凡的一面。

如果您喜歡原始風格的石材以及木紋,又不想放棄現代感的光影設計和裝修樣式,那麼北歐風一定會讓您著迷不已!

北歐風可保有原有的尖屋頂、斜屋面、石木等基礎結構,另增加大面積的採光玻璃及現代派鋼結構。簡單樸實、沒有過多的造型裝飾,卻也因此形成了現代與古典相結合的效果。
也許北歐風不如其他風格突出或顯眼,但柔和的色調以及結構和材質使用,非常適合室內的居家生活,給自己一個溫柔的歸屬吧!







日式禪風──「身心安頓就是福,問心無愧就是樂。」

有時候靜下來想一想,其實自己擁有的已經很多了。清晨日出,有個可以供給日用的工作;夜晚降臨,回家有個溫暖的床可以歇息;休假外出,家人常伴左右,不是幸福是什麼?

日式禪風受到許多人的喜愛,除了其純樸無印、清新簡潔的特色,乾淨俐落、柔美溫度的材質、觸感及視覺風格也是現代裝潢裝修的重點。知足的生活、感恩的心,「福」和「樂」自然到來!







 

 
想知道更多,請點:http://www.midoridesign.com.tw/edcontent.php?lang=tw&tb=2&cid=3,觀看米多里室內設計作品集
圖片來源:Pinterest
 
 
訪客人數: 77,958 人次