米多里設計國際有限公司
設計理念
首頁    |    關於我們
「每十個台灣家庭,就能有一個家庭使用米多里的設計系列。」懷抱著這樣的理想,將米多里的設計理念實踐於創造出美好的生活空間。米多里以十多年的室內設計裝修經驗,以平價卻質量更佳的材料,提供您安心信賴的裝修設計服務。
 
健康

採用無毒裝修守護您居家安全及健康,選用無甲醛及無有害化學物質的室內裝修建材。以國際認可的健康住宅為設計標準,符合通風、照明、隔音、低過敏  來源等條件,打造舒適的居家環境。
 
 
 
美學

兼具時尚及品味的居家設計,更是一種生活風格,米多里將充滿美感的生活體驗分享給每一個熱愛生活的你,以經典雋永的設計裝飾點亮居家的每一處生活空間。
 
 
環保
 
米多里重視地球生態的永續發展,為下一代保留一個健康的自然環境,裝修設計採取節能照明、節能材料及電器設備,並優先選用不破壞環境造成污染的綠建材。
 
 
價值


以品質卓越的進口五金及建材,搭配台灣製造組裝技術,以平實的費用提供您真正價值恆久的室內裝修設計,輕鬆享受優質舒適的生活環境。細膩的質感及線條,展現低調奢華的感官饗宴。